A chaque moment heureux sa gourmandise
J'imagine avec vous le menu gourmand idéal pour chacune de vos occasions.
Chaque commande étant unique, il n'existe pas de tarif pré-établi. Toutefois, un tarif indicatif vous sera communiqué en cliquant sur les photos de certains desserts de la galerie ci-dessous.
Suivez le guide ci-dessous pour définir votre demande, puis contactez-moi !
01/
Définissez l'occasion
-
Date : merci de respecter un délai d'au moins 4 jours entre votre commande et votre évènement
-
Type d'évènement ? Anniversaire, mariage, promotion, crémaillère, EVG/EVJF...
-
Nombre de gourmands ?
-
Principalement pour les enfants ou les adultes ?
-
Thème ou code couleurs éventuels ?
02/
Découvrez ma gamme
Number cake, cake design, layer cake, bar à cookies ou à madeleines, buffet de tartes, arc-en-ciel de meringues, sucettes en chocolat, biscuits décorés à la glace royale, macarons...
Tout est possible ou presque !
Je n'utilise que des matières premières de qualité : beurre AOP Charentes, oeufs plein air ou bio, chocolat professionnel, vanille véritable et/ou bio, fruits bio et/ou locaux, miel 100% français.
Je ne travaille que les fruits de saison, aussi pas la peine de me demander un fraisier en février :-)
Pour les gâteaux type " cake design ", je ne travaille pas la pâte à sucre. Mes réalisations sont faites en pâte d'amandes uniquement, afin d'allier plaisir des yeux et des papilles.
03/
Imaginez le menu
-
Un seul gros gâteau ou un éventail de douceurs
-
Saveurs souhaitées
-
Allergies éventuelles
-
Éléments décoratifs souhaités
04/
Logistique
Deux options s'offrent à vous pour récupérer votre commande :
-
Retrait à Saint-Cloud
-
Livraison : je fais appel à un service de livraison spécialisé dans la pâtisserie. Le km est facturé 2 euros, avec un minimum de 38 euros de livraison. Merci d'indiquer l'adresse de livraison dans votre e-mail !












Sur la base de tous ces éléments, je vous communiquerai un devis le plus rapidement possible.
Afin de valider votre commande, un acompte de 50% du montant total devra être versé (virement bancaire, chèque ou espèces). Le montant restant devra être versé en chèque ou en espèces au retrait de la commande.