A chaque moment heureux sa gourmandise

J'imagine avec vous le menu gourmand idéal pour chacune de vos occasions.

Chaque commande étant unique, il n'existe pas de tarif pré-établi. Toutefois, un tarif indicatif vous sera communiqué en cliquant sur les photos de certains desserts de la galerie ci-dessous.

Suivez le guide ci-dessous pour définir votre demande, puis contactez-moi !

© Copyright

01/

Définissez l'occasion

  1. ​​Date : merci de respecter un délai d'au moins 4 jours entre votre commande et votre évènement

  2. Type d'évènement ? Anniversaire, mariage, promotion, crémaillère, EVG/EVJF... 

  3. Nombre de gourmands ?

  4. Principalement pour les enfants ou les adultes ?

  5. Thème ou code couleurs éventuels ?

02/

Découvrez ma gamme

Number cake, cake design, layer cake, bar à cookies ou à madeleines, buffet de tartes, arc-en-ciel de meringues, sucettes en chocolat, biscuits décorés à la glace royale, macarons... 

Tout est possible ou presque !

Je n'utilise que des matières premières de qualité : beurre AOP Charentes, oeufs plein air ou bio, chocolat professionnel, vanille véritable et/ou bio, fruits bio et/ou locaux, miel 100% français.

Je ne travaille que les fruits de saison, aussi pas la peine de me demander un fraisier en février :-)

Pour les gâteaux type " cake design ", je ne travaille pas la pâte à sucre. Mes réalisations sont faites en pâte d'amandes uniquement, afin d'allier plaisir des yeux et des papilles. 

03/

Imaginez le menu

  1. Un seul gros gâteau ou un éventail de douceurs 

  2. Saveurs souhaitées 

  3. Allergies éventuelles

  4. Éléments décoratifs souhaités

04/

Logistique

Deux options s'offrent à vous pour récupérer votre commande : 

  1. Retrait à Saint-Cloud

  2. Livraison : je fais appel à un service de livraison spécialisé dans la pâtisserie. Le km est facturé 2 euros, avec un minimum de 38 euros de livraison. Merci d'indiquer l'adresse de livraison dans votre e-mail !

© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright
© Copyright

Sur la base de tous ces éléments, je vous communiquerai  un devis le plus rapidement possible.

Afin de valider votre commande, un acompte de 50% du montant total devra être versé (virement bancaire, chèque ou espèces). Le montant restant devra être versé en chèque ou en espèces au retrait de la commande.

© Copyright
© Copyright