A savoir avant de réserver un cours de pâtisserie à domicile

De mes zones de déplacement en Ile-de-France à la préparation des cours, en passant par l'achat des ingrédients, tout ce qu'il faut savoir avant de réserver un cours de pâtisserie à domicile se trouve ici.

 

Merci de prendre connaissance de ces conditions avant de procéder à la réservation de votre cours.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à me contacter via le chat en bas à droite de cette page, ou bien via la rubrique " Contact ".

Paris

Boulogne

Saint-Cloud

Versailles

Puteaux

Nanterre

Et les autres communes accessibles depuis les lignes L et U du transilien.

Zones de déplacement

L'achat des ingrédients nécessaires à la recette n'est pas inclus dans le tarif du cours.
 

Avant le cours, vous recevrez par e-mail une liste de courses détaillée afin d'acheter 

vous-même l'ensemble des ingrédients.

Achat des ingrédients

Avant le cours, vous recevrez : 

- une liste de courses 

- une fiche recette 

Nous passerons également quelques minutes au téléphone pour faire le point sur vos équipements.

Préparation du cours

Balance, fouet, rouleau, douilles et poches, couteaux, spatules...

J'aurai tout le matériel nécessaire pour bien travailler !

 

Ainsi, pas besoin de vous suréquiper en prévision du cours.

C'est aussi l'occasion de vous familiariser avec du matériel professionnel.

Matériel et outils